polyefir.by
Просмотров: 157

Программа производственного контроля для суши бара-цеха

Цена: 250 руб.
Контактное лицо: Контактный телефон:
+375293957770
Город: Минск
Программа производственного контроля для суши бара-цеха
Размещено: 12.04.2023
Номер объявления: 78256

Программа производственного контроля для суши бара-цеха или бизнеса по приготовлению суш на вынос в Беларуси.
Стоимость программы от 100$
Образец 100 руб.
Работаем по всей Беларуси. Срок изготовления 1-2 дня.
Так же проконсультируем
Какие санитарные требования к помещению под суши бар (цех) на вынос, какой должен быть сделан ремонт в эти помещениях.
Какая должна быть технология приготовления суш и условия хранения какие нормативные документы регламентируют процесс приготовлении и условия хранения суш и расстановку оборудования.
Какие требования отдела архитектуры и Санстанции к помещениям суши баров и павильонам и сооружениям в которых вы хотите приготовлять суши .
Какие штрафы можно получит и как попытаться минимизировать последствия проверки гос. Органами. Как обходить проверки контрольных-надзорных оргонов.
Звоните консультация проходит от 1 часа до 2-х и стоит всего лишь 50 руб.

Наш телефон для связи +37529-3957770 Велком

открытые бара (цеха) по производству суши, программа производственного контрол для бара-цеха суши, как организовать доставку суш по санитарным нормам

Контакты:

Имя: http://nzt.www.by

Цена: 250 BLR

Телефон: +375293957770

Регион: Минск

78256